Не тот

Быть хотел всегда с тобой,
Никогда не покидать.
Только я не твой герой,
И мне счастья не видать.

Оказался я не тот,
Кто любовь мог разделить.
И меня никто не ждёт,
Не судьба любимым быть.

От чего душа болит?
Ей покоя не видать.
Ничего не исцелит,
Ведь любви не стоит ждать.

08.04.2021


Рецензии