Сделай мой голос рингтоном

Поставлю твой голос себе на будильник,
Проснуться пораньше и шторы раскрыть,
Отброшу сомненья, зажгу свой светильник,
И ручку схвачу и начну ей творить.
И выведу букву, и слово, и пьесу,
И яркий мой мир заскрипит под пером,
И мысли помчатся из ада в Одессу,
Сметая в дороге и садик, и дом.
Рисую тебя, улыбку, усмешку,
Созвездия тела и пальцы бледны,
Рисую тебя, все черты вперемешку,
Глаза голубые кристально грустны.
Мазок за мазком ты ложишься чудесно,
Так чисто глядит профиль твой под углом,
И тень от ресниц колеблется честно.
Мой день, завершен дорисую потом.


Рецензии