Грех 2

Фиговый лист закрыл наготу
Что ниже пояса вдруг расцвело
И осознали здесь красоту
Этой одежды что в моду вошло.

Но как и прежде, чтобы любить,
Надо одежды с тела снимать
И первородный грех свой испить
Чтоб снова чистым всем стать.


Рецензии