поворот

Что наша жизнь - сплошные перемены...
Качает нас по жизни словно ветки на ветру.
Встречаем, расстаёмся,
Терпим от друзей и близких мы измены.
Стремимся к своим целям,
И теряем эти цели на лету.
За годом год, сменяя краски жизнь мелькает,
Кривая нас стремительно несет вперед.
Вот новый поворот,
Что принесет он нам,
Увы не кто не знает,
Быть может пролетим его,
И следом наша жизнь пройдет...
ВП


Рецензии