Что обо мне говорят быть может!

Наверное грязные языки распускают про меня домыслы и слухи:
"она дает любому за бутылку, ее имел весь район, она конченая алкоголичка и наркоманка, в пьяном угаре пишет свои песни и стихи, она больна спидом,она шизофреничка,
она не моется, она выглядит, как старуха, она ловит хайп в интернете
и заманивает лохов в свои сети и разводит их на бабулесы, к ней ломятся толпы
мужиков и она ненасытная сучка!"
И так далее.........я представляю, что могут обо мне придумать недалекие
люди, сами пьяницы и наркоманы, деградированные и неухоженные!
Моюсь я, слежу за своим телом, очень тщательно и рьяно, потому что люблю воду,
это моя стихия! Нет у меня толпы поклонников, не общаюсь я с ними нигде,
ни в инете, не в жизни, мало с кем общаюсь! И на районе никто меня не имел,
потому что это мне не надо! Хобби у меня такое-писать свои произведения.
И друзей у меня почти нет, никто никому не нужен без денег!
И не сплю я с кем попало, не нужно мне такое!
Я не святая нимфа, но и не девушка для всех! Я НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ ПРИЗНАЮ НАРКОТУ!
Не верьте глупостям, что придумывают дураки, я домашняя женщина и ценю
здоровье и чистоту, уважение и красоту!


Рецензии