Сказительница

Тебя узнал я по весне,
Лучами солнца ты блеснула,
Мне снишься ты теперь во сне,
Во мне опять что то проснулось!

Взахлёб читаю я посты,
Что мастерски ты пишешь,
Горят за мною все мосты,
Мне кажется,ты мною дышишь!

Жыжыстная Округа вся запела,
Оркестра медь бодрит наш дух,
Вдруг настроение взлетело,
Готов к полёту тополиный пух!

И от Онтарио до Занзибара,
Сказительнице все руками плещут,
Соперницы подались в свару,
А волны океанов хлещут!

Движенье звёзд и атомный реактор,
Поведает нам Маша про них всё,
Как варится чугун,как пашет трактор,
Как газ проводиться до сёл!

Мила нам Маша и желанна,
И в каждом блоге её ждут,
Она просыплется как манна,
И добр её вердикт и крут!


Рецензии