Если...

Если находить чудеса, то в ночь особенную.
Если любить, то точно до утра.
И тишину слушать, наполненную шёпотами,
Отпустив и завтра и вчера.

Если искать Млечный Путь, то голову запрокинув.
Если загадывать мечты, то дождавшись звёзды летящей.
Идти по городу налегке, пиджак лишь на плечи накинув,
Среди толпы шумной, яркой, бурлящей.

Если доверять сердцу, то душу обнажать.
Если мыслями и секретами делиться, то самыми сокровенными.
Не бояться тепло и свет отражать
И моментами жить красивыми и драгоценными.

Если под небом ночным гулять, то в луны сопровождении.
Если интуиции доверять, то верить что судьбы намеренно соединены.
Осознанно жить, в постоянном вперёд быть движении.
И верить, что мечты все могут быть осуществлены.

Апрель 27, 2021


Рецензии