мёртвому припарки

как приятно ни о чём таком не думать,
теребить кота за подбородком
выпить пива по причине или в сумме
пересечь шмеля круговороты

как пойдёт куда пошло идёт ли,
труп всплывёт и расцветут на трупе ранки
вскинут ручки от восторга аксолотли
раздавая мёртвому припарки


Рецензии