***

Нет тебя давно на свете,
Растворился,словно ночь,
И мечты промчались в лете,
Унеслись с дождями прочь.

Помню миг короткой встречи,
Он остался где-то там,
И молчание, без речи,
Пролетит по тем следам.


Рецензии