***

Утихает ли в сердце тревога?
Замолкает ли дождь за окном?
Почему мы не мыслим глубоко,
Легковесно и кой как живём?

Доверяемся хитрым людишкам.
Пропускаем так часто судьбу.
И живём не по правильным книжкам
И ведь чтим же не ту красоту!

ДЛЯ ЧЕГО ПОДРАЖАЕМ КОМУ-ТО?
ГОВОРИМ НЕ СОВСЕМ ТЕ СЛОВА!
И НЕ ЦЕНИМ ТОЙ САМОЙ МИНУТЫ
КОГДА ПРАВДОЙ "БОЛИТ" ГОЛОВА!


Рецензии