Почему молчит рыба

Шуточное продолжение известной сказки
Экспромт.
Разозлилась раз старуха,
Мужа стукнула по уху.
И послала за селёдкой,
Чтоб была закуска к водке.
И потопал старик к морю,
Чтоб развеять свое горе,
А то злобная старуха
Может снова врезать в ухо.
В сеть попалась иваси.
Долго дед её пррсил
Дать им рыбки на закуску.
Та ж не волокет по-русски
И молчит, как камня глыба...
... Вот с тех немая рыба. ;;


Рецензии
Остроумно, оригинально, задорно!

Лера Златкина   29.04.2021 19:30     Заявить о нарушении