Собрание палачей

«Плохи и плаха, и топор,
да и палач пьян до сих пор» Сергей Пряхин «Диктору»http://stihi.ru/2021/03/11/1332

«Палач был пьян и... промахнулся,
Какой удар! я чертыхнулся» Светлана Булатникова «Палач был пьян - 2» http://stihi.ru/2021/04/14/69

На производственном собрании
У палачей голосование-
Топор и плаха очень плохи
Не соответствуют эпохе.

Махать замучишься  дубиной
И нож точить у гильотины,
Сажать бы всех с размаху на кол,
Но жалко лес. ( Палач заплакал)

Сложна инъекция смертельная —
Катетер, комната отдельная.
Газваген? Кислота синильная?
Да это роскошь непосильная!

Хотя даёт четвертование
Успехи в соцсоревновании,
Нетривиальные решения
Повешенье и потрошение,
Есть для души какой-то праздник!
Но всё ж расстрел однообразный
Быстрей и трупы сразу в кучу, 
Но порох дымный и трескучий
К тому ж металл идёт на пули.
Тут грустно палачи вздохнули:

Свинец так вреден для здоровья,
А мы работаем с любовью!
Чтобы клиент навек заснул,
Гораздо лучше электростул!

Примечание
Рисунок «Работник месяца» скопирован из сети Интернет.


Рецензии
Чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Персонажи стиха страшноваты и чудаковаты

Алла Авдеева   16.05.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.