хочу поделиться нежностью

хочу поделиться нежностью,
любовью и глубиной.
своей голубой безмятежностью
хочу поделиться с тобой.
хочу поделиться сокровищем,
сокрытым в моей голове,
но ты как морское чудовище
скрываешься где-то на дне.
упустишь своё невозможное -
возможное тоже пройдёт.
и я с настоящего в прошлое
направлю свой крейсерный ход.


Рецензии