Капли дождя на ресницах

Капли дождя на ресницах,
В сердце - любовь и покой.
В хмурой осенней столице
Близится час золотой.

Небо покрылось вуалью,
Снова построен маршрут...
Воздух, налитый печалью,
Дарит тепло и уют.

Люди, дома, тротуары
Пристально смотрят мне вслед.
Звук семиструнной гитары
Снова встречает рассвет.

Я ото всех убежала-
Дел для меня - кутерьма...
Но улыбнусь для начала -
Скоро наступит зима.


Рецензии