Мне нужен просто человек...

Я не хочу наполовину...
По мне - всецело, иль никак!
А золотая середина
Не для меня. Да будет так!

Да! Я бывает увлекаюсь,
Кому - то душу отдаю,
И перед кем - то распинаюсь
Рассказами про жизнь свою...

Но к сожаленью убеждаюсь
Сама с собой наедине,
Что очень часто попадаю,
В ловушку, созданную мне...

За что ж такая незадача?
Где на неё найти ответ?
Казалось мне, что что - то значу...
А оказалось - вовсе нет!

Вот и сижу в недоумении,
Не понимая почему
Нельзя своим делиться мнением -
Тем, что другим не по уму...

Мне ни к чему одни лишь песни!
Мне б добрых слов, иных идей...
И всё ищу их, хоть ты тресни
Среди компьютерных друзей...

Пустое видно развлеченье
В наш равнодушный новый век!
Мне просто нужен для общенья
Небезразличный Человек...
                27.04.2021г.


Рецензии