Проще со всем разом порвать

Проще со всем разом порвать,
Чем из последних сил беречь.
И не стоит себя отдавать –
Этот урок я смог извлечь.

Вот наступает тяжёлый момент,
Когда не нужны извинения,
И никакой твой честный ответ
Не изменит моего решения.

Я не скрываю свои чувства,
Но я готов их все убить,
Среди огромного безумства
Свою память о камни разбить.

Возможно, я сейчас не смогу,
И не справлюсь с болью сам.
В конце ничего уже не сберегу
И разобьюсь затем напополам.

У меня нет сил вести борьбу
Даже сейчас, самому с собой.
Мне уже плевать на судьбу,
Просто я ищу свой покой.

Теперь время забывать забывших,
Но я не выбираю одиночество
Среди сотен тысяч скрывших
Моё тяжёлое пророчество.

Если бы я ощутил душой,
Как рушится сейчас мой мир,
То всё стало бы лишь виной
В тех сердцах, что позабыл.


Рецензии