Нельзя отчаяньем помочь

Нельзя отчаяньем помочь
всему отчаянному сброду,
в трясучку превращая дрожь,
боязнь святую – в страх животный!

Безвинным жертвам, палачам,
тем более не виноватым,
расплачиваться по счетам
своим потомством адекватно!

Корпоративный интерес
в структурах «социально-близких» 
катализирует процесс
до мирового катаклизма!

Когда волна пошла слегка
уже отнюдь не во спасенье, –
в огромной массе косяка
ни особи, одно смятенье!

Переживая смерть не раз
с себе подобными по виду,
наглядно хочется пропасть
при всём параде в лучшем виде!


Рецензии