служебная записка Высшему Разуму

Уважаемый Высший Разум,
Среди миллиардов просьб и угроз,
Возможно, как бы случайно,
Наткнись на мой не спортивный торс.

Столкнувшись со мною,
Можно бегло и не внимательно,
Прочти мои мысли самостоятельно.

Тебе, Высший Разум, делов то,
За долю секунды дать заключение -
Где в этой жизни мое назначение.

Без сомнений и сложных слов,
Твой скромный клерк Миша Светлов.


Рецензии