Давайте всех прощать

Мне есть Вам что сказать
погромче иль потише.
Чтоб дружбу завязать
и к счастью стать поближе.
     Давайте развлекать
     друг друга на неделе,
     чтоб лучше понимать -
     кто вы на самом деле.
Начнём всех поздравлять
не только с днём рожденья.
И также приглашать
друг друга в воскресенье.
     Не лишне иногда
     призывно улыбаться.
     Чтоб праздник был всегда,
     и с радостью встречаться.
Давайте вспоминать
о чём-нибудь хорошем.
Не бойтесь всех прощать.
Мы песней вам поможем.


Рецензии