Быть собой

Неважно, девочка, какую ты отмечаешь весну.
Тебе быть собою всегда можно.
И даже если закрашиваешь уже седину,
На сердце и в душе может вдруг быть приятно-тревожно.

Ни от кого никуда не беги. Не торопись.
Делай всегда лишь то, что тебе нравится.
Кому хочешь, только тому и снись.
И увидишь - ты со всем сможешь прекрасно справиться.

Радуйся  от души. Шансы бери все смело.
Голову теряй от любви. И отдавай себя ей всецело.
Знай, что Вселенная придумала тебе самую красивую встречу -
Нежную пленительную волшебную безупречную.

Благодари Мироздание каждый день за судьбу обязательно.
За приятные моменты, мелочи, «не случайности».
Появятся чудеса на пути твоём как знаки опознавательные.
И не будет в жизни больше никакой банальности.

Твори. Рисуй свою сказку. Верь в неё.
Делай другим приятное просто так. Невзначай.
То что судьбой предназначено - обязательно будет твоё.
Только всегда стремиться, грЕзить, мечтать продолжай.

Апрель 26, 2021


Рецензии