Стул

Вот стол.
На столе свеча.
Вот стул.
На нем сидит она
Как будто размышляя.
Смотрит вникуда,
и взгляд пустой,
и глаз уже не той
чудесной женщины,
что была раньше.
Но просто не твоей...чужой!
И ничего не происходит
Она сидит сутулясь,
И стул
Напротив ней
Пустой!


Рецензии