Я родилась

Я родилась когда на небе
Сияла синим арка звезд.
нарядность луг в себя впитала,
И знания иных миров.

Я знаю, что в момент рождения
Шепнул на ушко тихо Бог:
"Живи. Цвети. И помни прежде,
Ты - драгоценное дитя.
Куда шагнешь - туда мы вместе.
Храню. Всегда. Люблю тебя."

Я родилась. Я здесь. В восторге
От этих облачных мостов.
Вселенная меня лелеет,
И не дает мне сбиться с ног.

Тех слов божественная сила
Ведет меня к пути добра.
Глаза закрою. Я - есть сила.
Ведь Бог живет внутри меня.


Рецензии
Хорошие мысли, интересные метафоры, эмоции... Удачи Вам и настроения -Ольга

Ольга Аннина   28.09.2021 14:40     Заявить о нарушении