Подняться

                Так трудно бывает подняться
                С той Плоскости, где ты живёшь!
                А надо порой отрываться!
                Желательно -Вверх и Вперёд!

                Не надо надолго -не выйдет,
                Об этом не стоит мечтать,
                Хотя бы на миг, на мгновенье!
                И в Дом возвращаться опять!

                И это мгновенье -Бесценно!
                Оно лишь нам силы даёт!
                Увидешь -что было -то Было!
                А то что наступит -Придёт!


Рецензии