Да просто вперёд

" Да просто вперед"

Да просто вперёд оголтелой походкой,
Без смысла, без сути, без вестских причин,
Что б там, впереди, быть хорошей находкой,
Художников ярких картин.

Да просто в события, просто в эпоху,
Простым инструментом, с собой в багаже,
И радуясь каждому новому вздоху,
Из точки в волну и обратно в душе.

Сквозь брызги вселенной, природы не тленной,
Сквозь ширь отражений, природы явлений,
Навстречу своим потаенным мечтам,
Сквозь дебри досужих и призрачных мнений,
Считая свой путь по шагам,
Из опыта лет и явлений.

И в воздухе свежем своих приключений,
Дарить окружающим тягу свершений,
Морей чистоту, ширину что б  узреть,
Узреть, что б, держащую твердь.

И может быть даже снаружи остаться,
Протечь безусловно и не расплескаться,
Как сверху гуляющий свод облаков,
Как тайна всем снящихся розовых снов,
Которым легко улыбаться.

Стараться.
И плавить свой новый восход,
Куда и зачем пропуская в обход,
Что б просто вперед,
Что б друг друга касаться,
Что б чувствовать так, могут как - только двое,
Что б тонких энергий почуять живое.

Да просто вперед,

Что б зимою прижаться,
А летом укрыться что б хвоей.

Автор: Казанбаев А. В., 25.04.2021г.

P.S: Посвящается приёмной дочери Анюте и её славной перво призванной дочери Варваре!

Приходи прижаться или укрыться: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))


Рецензии