Неприятное стихотворение

С табуретки упал апрель,
Измученный пытками.
Узник
Истории и ям компостных.

Апрелю в рот сливали всё
Гнильё.
Прям как
В кино для взрослых.

Вы не подумайте,
Не каждый апрель
В этой жизни такой
Убогий!

Но
Среди всех существ
И вершин эволюций,
Этот - головоногий.


Рецензии