Не зарекайся..

Не сидевший Поэт, - Не Поэт!
Недостоин, этого, - Звания!
Чтобы, стать Поэтом, - В тюрьму,
Предлагаю, всем, - Сесть, заранее!
Пушкин, Лермонтов, Маяковский,
Не согласны, с Властями, были!
Поэтому Великими, - Стали,
Книги стихов, сочинили!
Не сидевший Поэт, - Не Поэт!
Он не знает, про настоящие страдания,
А тюрьма и сума, в России,
Это, - Обычное состояние!


Рецензии