вам рёв души подавай

вам рёв души подавай,
чёрное сердце продавай.
меж нами пыль ложь
и горечь лажь -
что видно, меж,
лезвием, не резущим края тумана
и философии пророка Авраама?
вы, слепые котята -
вас всех потопят,
за то что в мозге у вас там что-то вмято.

я воевал с душой,
один был в поле воин.
капли воды солённой вдоль,
вниз по лицу, одной лишь стружкой боле.
смочил верёвку на чёрный день,
хотя и так всё время темень.
я как сурок,
один и тот же день,
прижигает мне рассудок раной.


Рецензии