В моем сердце к тебе только лишь благодарность

.В моем сердце к тебе только лишь благодарность
за всю ту радость прошлого, что с тобой пережили,
в твоем имени каждая буквочка - важность
каждой той мелочи, которую просто с тобой ценили..
.В моем сердце о тебе сохраняются воспоминания
всех тех важных минут, проведённых с тобой тогда,
память теряется дальше, но мне не нужны сострадания,-
сейчас я реально здесь, а тогда тобою жила..
.В моих мыслях голос твой дальше тихим повтором
тех улыбок простых, в которых видишь обычное счастье,
мы так счастливы были в тепле ночных разговоров
и они остаются тайной и далее в моем причастии..

r810220


Рецензии