Летят мои женщины мимо...

Летят мои женщины мимо!
Как птиц  перелетных стая.
Одни говорят -красивый,
Другие шепчут - не знаю.

Одни говорят - талантлив,
Другие обид не прощают,
Летят мои женщины мимо,
А я их в полете знаю.

А в сути они нераздельны,
То в женщине две ипостаси.
Но обе куда-то делись,
И я одинок некстати.

Но все повторится снова,
И будут судить поэта.
А я подберу хоть слово,
И буду любить за это.


Рецензии