кому закидываться лень

я олицетворяю счастье,
в вашем сердце бьётся успех,
у меня автоматом есть чутьё кошачье,
а у вас его не было, не будет и нет.

вы упоролись снюсом когда его глотали,
не задумываясь, друг другу глотки резали
и себя брата врага не прощали.

на вас окутал мрак и темень
и спасён лишь только тот,
кому закидываться лень.


Рецензии