Я незаметно исчезаю...

Я незаметно исчезаю...
И растворяюсь в тяжких днях...
Устало сердце, не желает
Стучаться редко, впопыхах...

Как хочется порой напиться
И затеряться средь дождя...
Так часто ночью мне не спится,
Такая выпала стезя...

И хочется порою крикнуть,
Трагизм событий растворить!
Чтоб боль моя смогла утихнуть...
Но правду не могу забыть...

Я незаметно исчезаю...
И растворяюсь в горьких днях...
Больное сердце не желает
Стучаться гулко, впопыхах...


Рецензии