Спасибо, Глазунов...

Ты зернами слова бросаешь в душу -
Они там прорастают добротой.
И хочется забыться, просто слушать
И обретать блаженство и покой.

Реальный мир теряет очертанья,
Внимает сердце звукам и словам.
У нас в стихах сегодня час свиданья.
Поэзия - души надёжный храм.

И ты уводишь голосом в святыню,
Где плачет, очищается душа.
И я, придя однажды, не покину:
С тобою в такт стихом хочу дышать.

И в имени твоём "Владыка Мира "-
Ты покоритель чувственных сердец.
Ты даришь людям творчество, Владимир.
На стих возносишь голосом венец.

Спасибо, Глазунов, за эту сказку,
Которую в реальность ты принёс.
Тебе не надо облачаться в маски -
Ты рифмой душу бередишь до слёз.

И нет к твоим прочтеньям равнодушных.
Ты в сердце льёшься словом, как елей.
Душа внимая голосу послушно,
Становится всё чище и добрей.
(26.04.2021)
(фото- интернет)


Рецензии