underground

как пол века,
нет в России классика -
нет такого человека.
все всё делают за деньги вещи,
без чувств, души, воли и свободы.
все жертвы маркетинга и моды в целом,
уничтожаем жизнь разом,
одним пробелом.
я видел, как на моих глазах
продают школьникам наркотики -
"новый транс"
или уход в иной мир методики?
я не устану поражаться миру,
пока в моей крови хлещет тёмный мир,
подземный мир,
красивый мир,
ахуенный мир.
я своего рода анархист и хаосит -
иду против своих же правил,
в них было скучно,
ими скучный и бывший правитель правил.
на колени я не раз поэзию поднял и ставил,
римфмами в рожу тыкал лохам,
которые заросли мохом тупости.
я в своей игре, как Баста завещал,
лет не мало -
от таких цифр, меня как наркомана ломало.
мне не будет страшно, если angry-поэт,
на дуэль созовёт, как на растрел,
я изнасилую его морально душонку,
как в подворотне насилуют
5 мужиков, 12-ти летнюю девчонку.
Чёрный Фёдор - вот чё ты злой и злишся?
- я не злюсь, а ты чё от страха в уголок пыжишся?


Рецензии