Мама утюжит банты

Мама утюжит банты
Немцы утюжат Польшу
Мамочка, как же страшно
Боже, не надо больше!

«Было нас с мамой трое
К осени стало двое
А к середине мая
С побелевшими волосами
В доме осталась лишь Оля»

Больше не будет танков
Раны затянутся в ранки
Оля утюжит банты
Жизнь призывая обратно.

#СтихиБердинских


Рецензии