***

Нежность разлита в её существе,
Тонком,изящном,к любви устремлённом,
В каждой ресничке,дыханьи,шажке,
В имени ,ей при рожденьи дарёном.

И,говоря слово женщина вслух,
Мы представляем сестру или маму,
Мы не страшимся ни войн,ни разлук,
Сердцем готовы к любому обману.

Мир так жесток,что без женщин нельзя,
Женщина-стимул в любом начинаньи.
Жизнь без неё не скажу что уж мрак,
Но половинчата в нашем сознаньи.


Рецензии