Преподношу

Благоухание! Сокровенное послание
Небесной Девы, чудодейственный букет.
Восславлю белоснежное сияние,-
В соцветиях торжественный завет.

Благоговейны лилии, жасмин.
Преподношу к ногам бутоны роз.
Пред ликом благородным и невинным,
С желаньем тайным самых чистых грёз.

Высокий свод божественного света,
Как лепесток прозрачен, ярок, свеж.
Краса Неувядаемого цвета,-
Нерукотворность исполнения надежд!


Рецензии
И это тоже в рейтинг.
Красиво, очень поэтично.
Автору респект за творчество.
Спасибо.
Сергей. +

Серж Ив 74   13.06.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, рада что понравилось!

Юля Платонова   14.06.2022 13:50   Заявить о нарушении