Вечная юность Alphaville

 Танцуем мы стильно,
 Но очень недолго;
 Небеса ждут,
 Мы наблюдаем за Богом;
 От лучших минут
 Ожидай лишь плохого;
 Так сбросите бомбу вы скоро?
 Умереть молодым
 Или жить вечно;
 Немощны мы
 Или просто беспечны,
 Играя в песке,
 Живя налегке.

 Музыка для грустных;
 Можно представить,кто возьмёт приз
 В солнечной гонке золотых лиц;
 Восхваляя идолов,падаешь вниз,
 Слушая мелодию сумасшедших чувств.

 Вечная юность;я хочу быть лишь молодым;
 Ты очень хочешь быть таким,
 Вечно живым?

 Одни как вода,другие как дым,
 Одни как мелодия,другие как ритм,
 И все уходят один за другим,
 И не остался никто молодым.
 
 Стареть без причины никто ведь не хочет
 И умереть,как дряхлая лошадь;
 Молодость как алмазы на солнце,
 Так вечность смеётся;

 Так много событий было сегодня,
 И не забыли спеть ничего мы;
 Рассыпаны в небе звёзды-мечты
 Реальностью их сделаешь ты...

 Вечная юность...
 
 
 


Рецензии