Положительное влияние на потомство объединения ген

"Сегодня известно всем, что самые крепкие, красивые, здоровые и талантливые дети рождаются от супругов разной национальности, не имеющих внешнего сходства, которые никак не могут быть кровными родственниками. Существуют научные труды, доказывающие положительное влияние на потомство объединения разных геномов."

Ссылка: https://pochemy-nelzya.info/zhenitsya-na-rodstvennikah/

При этом "Генетики делают вывод - чем дальше по географии находятся народы, тем рискованнее результаты их смешения. И наоборот - чем разные народы ближе, тем дети здоровее."


Не знаю, правда или нет, но сохраню для информации.


Рецензии
Елизавета, интересный посыл, что позволяет задуматься о природе появления человека... Спасибо за информацию, обязательно ознакомлюсь!

С дружеским теплом!

Сергей Кузнецов 32   01.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу обязательность, Сергей!

Елизавета Судьина   02.05.2021 15:08   Заявить о нарушении