Я не твой спасательный

Я не страдаю синдромом спасателя,
И, если ты будешь ныть, как тебе тяжело живётся,
Я отвернусь и отойду в сторону.
Да, быть может, это очень жестоко
И выгляжу я сейчас максимально сукой,
Но ты сам должен вершить над собой правосудие.
Да, я не собираюсь тебя жалеть и говорить, что все наладится.
Ведь ты сам свою судьбу себе выбрал и склонил голову.
Представляешь, я не тот самый для тебя спасательный,
Ведь для того, чтобы ты вышел из этого,
Достаточно лишь твоего желания.
Мы все живем, собирая порой жизнь по крупицам, осколкам,
Ты помнишь, как я однажды хотела повернуть руль, и тогда бы для меня все закончилось,
Ну найди же в себе силы подняться на ноги,
Ведь если этого не сделаешь ты, то никто в этом тебе не поможет.


Рецензии