расцвело

По мокрому стеклу рукою проведу,
Вытру слёзы дождя.
К тебе по мокрым дорогам приду..
Жди только меня..

Уже всё расцвело..
Рассвело за окном..
Мне так дышать легко,
Проблемы стали песком..

Делаю вдох
Шагаю по пыли..
Аккумулятор айфона ещё не сдох,
И внутри мы ещё не остыли..

Смотри вокруг все расцвело..
Солнце стало греть..
Мне дышать стало легко,
Мы вместе будем впредь.

Дождь или сухая пыль,
Холод или жар солнца.
Я хочу с тобой быть,
Чтоб блестели на пальцах кольца.

Чтоб планета из шока не выходила,
Чтоб все знали что нам хорошо.
Расцвело. Во мне прибыла сила,
Значит не поздно ещё..


Рецензии