***

      Без тебя
/Маме посвящается\


 Без тебя снова падает снег,
 Сходит день,передав флаг другому,
 Продолжается начатый век,
 Подводя нас к чему-то большому.

 Мы стареем,жалея о том,
 Растеряв дорогое на свете,
 И себя вдохновляем с трудом
 На дела бесконечные эти.

 Ждём весны,как когда-то,давно,
 Находя для улыбки причину,
 В праздник пьём,отдыхая,вино,
 Полагая разгладить морщину.

 Без тебя,как ни странно,живём,
 Если можно назвать жизнью это,
 Умываемся утром,жуём
 И ходьбой измеряем планету.


Рецензии