И всё как будто бы как раньше

И всё как будто бы как раньше —
Будто не я срываюсь с края.
Вновь ухожу в себя подальше,
Но я и там тебя встречаю.

И всё как будто бы в порядке —
Будто не я иду ко дну.
Да, мне бежать бы без оглядки,
Но я тону,
Тону,
Тону...


Рецензии