аспект на кашу

Нельзя сказать мужчине в шутку,
что каша в его голове...
и ждать с ним встречи,как побудку
от пьяной ночи на заре.
Он станет к ласкам безразличен,
а к женским прелестям двуличен,
сигнал к подъёму ото сна
опасен даме как блесна.
На удочку она попалась,
нырнёт поклонник, как карась,
свои мозги важнее фраз
о каше и что с нею сталось...
Определит он интеллект
кухарки каш и свой аспект.

        27.04.2021г.


Рецензии