Твоя планета

Она жила на другой Планете. 
Она была совершенной, неуловимо сказочной и безусловно мудрой.
На ее планете были бриллиантовые сны, изумрудные души и совершенно прозрачные мысли.

Он тоже жил на другой Планете.
Он искал новые радужные пути к счастью и гармонии. И находил.
Он задавал вопросы Вселенной, и Вселенная отвечала ему.  Вселенная никогда не позволяла себе  скрывать истину под толщей своего всесущего провидения и говорила ему, что самое ценное это обретение единства души и разума.

Они жили на разных планетах. Но их тела и дух излучали абсолютную любовь
и радость. Вселенскую любовь.

Они никогда не познали близость друг друга. Но они любили.

Они черпали бесконечное вдохновение для своих душ, стремящихся к совершенству и гармонии. Из чего состоит неповторимое и удивительное вдохновение? Из тонких вибраций окружающего настроения, из сплетений всходов семян музы прекрасной, из ураганов и штилей очаровательной природы, из многогранности бытия, из простого и сложного, чем наполнена вся наша жизнь, из переплетения пространств и времён.

Хотя суть вдохновения - это неслышный и незримый полет собственных мыслей во Вселенной. А все остальное - это кропотливая работа над собой, внутри себя и уверенность в собственной гениальности, граничащая с вечными бездушными сомнениями, неутомимыми поисками и все теми же вопросами, на которые Вселенная не устает отвечать. 

Если не разочаровываться жизнью, если радоваться солнцу, если  заворачивать события своих дней в земляничное настроение и с глубочайшей осознанностью вдохновляться моментами счастья, то не важно, на какой планете ты живешь. Ты, приобретаешь бесконечное понимание, что все непостижимое обязательно станет твоим событием, Твоим вдохновением.

Жизнь - это очарование. Жизнь - это мир бесконечный и идеальный.

Ты живешь на своей Планете. Люби!

                Клари Сс

27.04.2021


Рецензии