Глубоколичное

В эпицентре шторма - точке невозврата,
Обретёт начало
Сотворение Вселенной личной вспять.
Тонешь плавно, к сожалению,
В знакомый опыт гадкий.
Нет, твой выбор нынче не придётся
Поменять.
И в придонии бездонном преспокойном,
Прожитого оценив и ложь, и явь,
Неожиданно готовишься всплывать
Опять,
По дороге нужный и искомый дзен
Сумев достать.


Рецензии