Кресты горят

Кресты горят

Кресты горят — неистовые страсти,
И кто теперь зияет миру весть?
Возможно мы несчастны от напасти,
Что растоптала беспощадно честь.

Гонимые, глухие не услышат,
Но те, кто при дворе и просто так.
Они ведь через слово честью дышат,
И для чего посмешища кураж?


Рецензии