Утром в парке! Смотрят ели

Утром в парке! Смотрят ели
Надо мною с гордой головой
И на секунду вдруг запели
Смотря на небо с долгою судьбой.

Дождик плещет под ногами
Заливая трещины дорог,
Холодный ветер наступает
И с нетерпеньем чего-то ждёт.

А я отдыхаю на скамейке
Любуясь не затухающим огнём
В извечном пламени мятежном
Мне не страшен даже гром!

24 апреля 2021 г.


Рецензии