В окне, я вижу мерцание листьев

В окне, я вижу мерцание листьев
По кругу летящих вдоль тёмных ночей
Но блеск золотистый, красивейших листьев
Никогда не заменит света свечей.

Сижу и смотрю, через тень полумрака
На три далёкие, развилки дорог
И жду по ней проедет когда-то
Той, кому своё сердце отдать, я готов.

20 апреля 2021 г.


Рецензии