Меня

зала пеленою ослепит глаза,
браслеты в руках сковали мой дух,
он, был заперт во тьме и тогда
в этом мире немного был слышан тот звук

я не тщеславю себя и нисколько,
но люди любят меня, за то что я тут,
привлек бы их даже собственным молчанием,
но разве кому-нибудь нужен тот друг

что в горе и радости в сторонке, в тени,
что в беде и всегда легко заменим,
а я прямо тут, каков есть всегда
-обниму, улыбнусь и тогда буду рад


Рецензии