Огненный восход

Краснеет небо на рассвете
Этим чистым, тихим днём
И уже в саду весеннем
Давно расцвёл бутон.

Стоят берёзы на поляне,
И с нетерпеньем света ждут
И словно как в птичьей стае
Облака по небесам плывут.

Бурлит река, на погоду невзирая,
Ветер гонит её в брод
А сижу на побережье, отдыхаю
И смотрю на огненный восход.

14 апреля 2021 г.


Рецензии